Таинство

Таинство
Немного тёрпкого вина,
Немного хлеба и печали,
Молитва за морские дали,
За всех, кому она нужна…
Немного солнца из окна,
Немного ладана куренье,
Неспешное канонов чтенье -
И жертва вновь принесена.
И вновь свершилось воскресенье!
 
***