В преломлении хлеба

В преломлении хлеба
В преломлении хлеба
Узнан был Христос,
Вкус вина и неба
Рыбакам принёс.
 
Хлеб зерна и веры,
Бирюзу зари,
И начало эры
Неземной любви.
 
Горизонты мира,
И Благую Весть,
Все дороги Рима
И друзей - не счесть.
 
Умер римский Цезарь.
Погребён Пилат.
В Риме создал Церковь
Тот, Кто был распят!
 
Ни замки, ни стены
Не сдержали свет,
Он Воскрес, и больше
Страха смерти нет!
 
Больше нет гонений,
Рабства и цепей,
Больше нет сомнений
В миссии Твоей.
 
В преломлении хлеба
Узнан был Христос,
Он небесный невод
На плечах принёс!
 
***