Звучала музыка, в ней слышалась свирель...

Звучала музыка, в ней слышалась свирель...

Аудиозапись

Волшебной музыки прекрасный перезвон,
По капле в Душу, проливался нежно...
Сидела Женщина, с улыбкой безмятежной
И подпевала тихо, в унисон...
 
И кажется, все ожило вокруг,
Мерцаньем свечи ярко задрожали...
И капли воска слЁзами упали,
Тенями, обжигая кисти рук...
 
Взлетает сердце, трепетно в груди!
Дыханье жарче, губы ищут счастье,
Мелодия волнует в одночасье,
И мысли расцветают о Любви...
 
И проникают в тело, не спеша
И теплотой, излечивают Душу
И бабочками кружатся шурша,
Волшебной песни яркие минуты...
 
Звучала музыка, в ней слышалась свирель...
И сердцу от волнений, было тесно
С искринкой взгляд, Ей было интересно
Как будто в новый мир открыли дверь...
 
Л.С