А ночь - молилась за Любовь...

А ночь - молилась за Любовь...

Аудиозапись

А в доме нашем, плачут свечи...
Моя тоска к твоей пришла
И ласково, обняв за плечи,
Присела рядом, у окна...
 
Дом утонул в немом молчанье,
И строго смотрят образа...
Моя печаль... Твои признанья
Тоскливо катится слеза...
 
Окутал дымкой звездный вечер,
Моя Душа с Твоей сплелись...
И были рады этой встрече,
Как океан в одно слились...
 
Две пары глаз, стремились в небо
Искал там каждый, что хотел:
Одна - молилась, жарко, смело
Другой - молчал, просить не смел..
 
А в доме нашем, плачут свечи,
Как будто слезно - губы в кровь!
И тьма, укутывала плечи,
А ночь - молилась за Любовь...
 
Л.С