Мелодия влюбленных Экспромт на "Красиво музыка звучала" Алексея Смагина

Мелодия влюбленных   Экспромт на "Красиво музыка звучала" Алексея Смагина

Аудиозапись

Мелодия влюбленных в унисон,
Нам память временами растревожит…
Коснусь рукой, озноб бежит по коже,
Тебя я вспоминаю, словно сон…
 
Я понимала все в Тебе, без слов
В глазах Твоих тонула, отражаясь
И слушала, лишь только улыбаясь,
Как громко в сердце плещется любовь…
 
Я всю себя отдав Тебе, сполна,
Боюсь дыханьем тишину нарушить...
И целый век готова только слушать…
Твой голос нежный , словно шорох сна
 
Мелодия плела узор теней
Который падал гладью на ресницах…
Ты явь иль сон, который просто снится?
Теряясь, обнимала все сильней…
 
Горит свеча, и музыка знакома
Воспоминанья вылились слезой
Хочу бежать, прижаться к Тебе снова
Вдыхать по капле запах твой родной…
 
Л.С