Не отпускай

В глаза мои усталые смотри,
Целуй меня, жалей, цени.
Не укоряй за прошлое, его сотри.
Мою озябшую ладонь держи.
Не спрашивай о том, что было,
Касанием руки своди с ума.
Забуду обо всем, что было,
Растаю, расплавлюсь, до грани, до дна…
Душа моя судьбой распятая,
Так жаждет ласки и покоя.
И вновь меж строк возникла запятая,
Я наслаждаюсь, упиваюсь я тобою.
Ты прости мою печаль, мои грехи,
Не отпускай, держи, люби…