А ты так пахнешь

Ты пахнешь осенью, свежестью и листьями берез.
Ты пахнешь радостью, сладостью, и миром сладких грез.
Остался в памяти унылый вечер,
и ветер растрепавший волосы на плечи.
 
А я так жаждила пощады неба,
Как нищий безропотно просящий хлеба,
А так пахнешь притерным обманом,
И я уже объятая туманом.
Все жду, пока наладишь самолеты,
Потом, что заболели все пилоты
 
А ты так пахнешь той далекой,
что все же ждет под общей крышей.
А ты так пахнешь ее заботой, ее любовью, и ее болью.
Сковавшей душу твою солью,
И что мириться с этой ролью?
 
А ты так пахнешь счастьем, в виде утреннего смс
И алкоголь принятый от тебя, уж не снимает стресс
Я оголяю душу пред тобой,
Как хочется сказать, что только мой
А ты так пахнешь…