Забронирована

Хожу с табличкой «забронирована»,
Да, это вроде когда встречаемся.
И душа к тебе тепло расположена,
И вроде живем, не ломаемся.
 
Условия обговорили на берегу,
Я такая чудная, сердце свое для тебя берегу.
Юбки все короче, разговоры откровенней,
Что-то тут не так, в жизни куча мнений.
 
Не привлекаю как женщина? Боже! Что тебе нужно?
И как человек не привлекаю? С эти совсем сложно!\
Ворую твои минуты, стреляю в тебя глазами.
Твои же мысли мною не тронуты, стреляешь в меня пустыми фразами.
 
Ошибки так видны! Себя как мужик веду!
Вот завоюю добычу и за другой пойду!