Весна

Весна
Весна, открой моё окно,
Подуй с полей ветрами,
Апрель, коснись моей души,
Наполненной мечтами!
Весна, возьми с собой рассвет
И свежий бриз свободы,
Ромашек пахнущих букет
И голубые своды!
Весна, возьми меня с собой -
Бродить дорогой счастья,
Наполни душу красотой
И научи смеяться!
 
***