Разговор с судьбой

Разговор с судьбой
Я говорил с луной,
И луна говорила со мной,
А в небе блестели звёзды,
Да шумел тёплый прибой.
Я говорил с землёй,
И земля отвечала мне,
И нам внимали деревья,
Роняя лимоны во сне.
Я говорил с весной,
И весна говорила в ответ,
И дул ароматный ветер,
Разлившись на целый свет.
Я говорил с судьбой,
Но судьба была словно немой:
Она любовалась морем,
Окуная ножки в прибой.
И мир наполнялся весной,
И прибоем, и полной луной,
А в небе качались лодки,
Полные рыбы живой!
 
***