Где-то вдали...

Где-то вдали...
Где- то вдали
Мерцают звёзды
В тихой ночи.
 
Где- то в лесу
Кричат совы
В тёмной глуши.
 
Где- то вдали
Шумит речка
Вдоль берегов.
 
Где- то вдали
Спит тихий,
Радостный кров.
 
Где- то вдали
Сияет месяц
В небе ночном.
 
Где- то внутри
Любовь проснулась
В сердце моём.
 
***