Любовь значит страсть

Любовь значит страсть
Любовь значит страсть. Любовь значит вера
Тому и в того, к кому страсть одолела.
Любовь – это важная жизненна сфера,
К одним холодна, а других – отогрела.

Любовь – это страсть импульсивно - красива.
Любовь значит слабость. Любовь значит сила.
Она так загадочно необъяснима – 
Кого-то сожгла, а других – воскресила.

Любовь значит страсть с бесконечною силой,
Но только морально – необъяснима,
Кого-то зажгла, а других – погасила.
Страсть так коротка, любовь – одержима.