Не важно

Не важно
Мне кто-то сказал, что на улице лето,
Возможно, подумала, но, не ответив,
А воздух там свежий, а небо - прекрасно,
Как это без смысла, как это не важно...

Движение, жизнь, суета - бесконечны,
От них я устала, хоть с ними и легче,
И с мыслями быть в одиночку ужасно,
Но мне точно так же все это не важно.

Я утро небрежно попутала с ночью,
И думать забыла об этом я, впрочем,
Мне снился тот взгляд, от которого страшно,
Но чей этот взгляд - это больше не важно.