Не пытайтесь искать идеальность двоих

Не пытайтесь искать идеальность двоих
Не пытайтесь искать идеальность двоих
Тех, кто дышат не ровно при виде друг друга.
Идеальность двоих – это призрачный миф,
Ее поиски кончатся замкнутым кругом. 

Не пытайтесь искать идеальность двоих,
Ведь ее не отыщешь даже в каждом из них. 
Идеальность двоих как поэма и стих,
Только в жизнь воплотить не получится их. 

Да и в целом-то эта идеальность – пуста,
Она только громка, но отнюдь не жива. 
Ведь любовь наяву – бесконечно проста, 
Настоящая, искренна, без шутовства. 

Идеальность двоих – это плод ярких рифм,
Только в жизни звучат они тускло и глухо.
Не пытайтесь искать идеальность двоих
Тех, кто трепетно держат за руку друг друга.