Добро

Добра не помнит человек.
К добру приучен,но не помнит
 
Добра не помнит человек.
К добру приучен,но не помнит
Весь мир помешан на добре
Но мало ,кто реально знает его цену.
Зло побеждает всё добро.

Мы помним,кто нам должен денег,
Забыв,кто нам помог в беде.
Люби себя,люби других и будешь ценен
Но лишь по отношению к себе.