СМЕРТЬ

Ох,как смерти мы боимся сильно.
Не той ,что к  нам придет,
А ту , которая родную душу заберет.
Ведь умерев ,мы не почуствуем вины.
И мы не будем более страдать от скуки.
Всю боль,мы терпим на земле.
А умерев ,мы получаем долгожданную свободу.