Добрая весть

Добрая весть
Где мои крылья? Верни мне их, Боже.
На что мне их выменять у тебя?
Святым образам я молюсь,ну и что же?
Теряю надежду, а может - себя.
На коленях стою и Тебя умоляю,
Душе моей радость верни и покой,
Без них я тоскую и очень страдаю,
Я сильно устала бороться с судьбой.
О Боже, я снова хочу улыбаться
И свежему ветру подставить лицо.
Я больше не буду, мой Бог, колебаться,
Пришли ко мне с вестью своих ты гонцов...