Белый свет

Белый свет
Всему в жизни приходит конец,
Очень жаль, не всегда happy end.
И лишь в сказках "делу - венец",
А в жизни бывает все very bad.
Просто в какой-то жизни момент
Становиться вдруг все-равно,
Что заблокирован, как перманент,
Тебе и не нужен никто.
Ты даже уже и не жертва совсем,
В чем кайф, добивать мертвеца?
И добровольно оставшись ни с чем,
Настала твоя бар-мицва.
Теперь отвечаешь ты сам за себя,
Второго рождения - нет.
Отдай все, что было для них у тебя
И выйди на белый ты свет...