Друзья мои

Друзья мои
Друзья мои, куда же Вы ушли
И почему вдруг враз все замолчали?
И слов мы друг для друга не нашли,
При встрече молча головой кивали.
Ваш не ответит больше телефон
И голос радостный не прозвучит из трубки.
Мой номер стал как-будто не знаком
И тишина в душе звучит все сутки.
Друзья мои, ну почему вот так
Из жизни Вы моей сейчас уходите?
Все думаете - шутка иль пустяк,
Вы нашу дружбу в этот час хороните...