Ты знаешь я люблю летать во сне

Ты знаешь я люблю летать во сне
Ты знаешь я люблю летать во сне
Расправив крылья сердце замирает
Душа свободой дышит и играет
Ты знаешь я люблю летать во сне

Один рывок И вот он светлый миг
И все вокруг совсем уже не важно
Умчатся в даль нелепо и отважно
И дань отдать прекрасной синеве

Не пробуждай меня от грез моих
Я хоть во сне по рекам поблуждаю
В Италию в Испанию слетаю
Издалека взгляну на ленту рек

Я облечу все в мире города
И в город свой родной и с птичьей стаей
Вернусь обратно в дом там где росла я
Чтоб больше не вернуться некогда

Полет и сердце рвется из груди
И кажется что крылья вырастают
И ангелы с тобой вдвоем летают
Показывая божью благодать

И ты паришь в открытой синеве
С твоим лицом играет теплый ветер
А над тобой игриво солнце светит
А снизу проплывают города.