Да я такая

Да я такая я нежная
Словно цветок поутру в росе
Да я земная я грешная
Но не пытаюсь быть лучше всех

Да я устала я хрупкая
Белой березой клонюсь к земле
Да я наивна глупая
И потому мысли о тебе

Да я люблю сердцем искренне
И на всю жизнь он в душе моей
Гордый жестокий немыслимый
Вольною птицею в синеве

Утром открою и солнышко
Лучиком лик озарит во мгле
Я ненормальная видимо
Жизнь моя вся будто бы во сне

Хочешь люби не противлюсь нет
я научилась смирению
Телом ты может и завладел
Сердце покорно терпению

В полном покое преодолев
Все на пути испытания
Будет наградою тишина
И гробовое молчание

Это наверное не поймет
Тот кто заботою балован
Я излечилась наверное
От романтической гавани

Все в этом мире немыслимом
С эгоистичностью связанно
Все мы рождаемся чистыми
В жизни становимся гадами

Ты не смотри не криви душей
И запасайся терпением
Путь к тишине он такой большой
Остановись на мгновение

Воздух вдохни оглянись вокруг
Сделай кого то счастливее
Мир он конечно меняет нас
Сделай его красивее

Лучше слезами умой лицо
Не причиняя грубости
Да я такая живу душой
Делая море глупостей