Не дай перебродить внезапным чувствам...

Не дай перебродить внезапным чувствам...
Не дай перебродить внезапным чувствам,
Отдайся им всецело и сполна,
Не прячь в подвал души - веселье, грусть ли.
Есть срок у благородного вина,
 
Но выпив свежевыжатого сока,
И ощутив плода исходный вкус, -
Пусть не пойдут по жилам волны тока,
И пусть не участится даже пульс, -
 
Получишь ты иное наслажденье,
Ты обретёшь и лёгкость и полёт
В иную даль, туда, где отраженье
И радость и тоска твоя найдёт
 
В глазах, в тот миг в глаза твои смотрящих,
В глазах, открытых настежь и, поверь,
Лишь чувством откровенным, настоящим,
В другое сердце ты откроешь дверь.