Ракета наша - купол храма

Ракета наша - купол храма

Аудиозапись

Ракета наша - купол храма,
Все 8 - К - 64 - У,
Юрья - таёжная поляна
Была помощницей Христу.
Антихристы к нам воевать,
В ответ мы Кузькину им мать!
Спокойно спи моя страна,
Над нашим храмом тишина!