Вот ,скоро осень прекратит, свое земное прибыванье...
Аудиозапись
Ну, вот, и осень, скоро, прекратит,
свое земное прибывание,
уйдет на время,
и зима возобновит,
заснеженное ,вьюжное
мерцание.
Укроет землю снегом,
заморозит пруд,
и провода,заиндевев повиснут,
снежинки ,
закружившись подпоют,
метели заунывной,тихо песню.
Зима нам в душу
холодом дыхнет,
льдом заморозит сердце
до весны.
Подует и хандрой нас занесет,
и усыпит до солнечной поры...
А мы назло всем вьюгам и ветрам,
который год обманываем зиму.
Сажаем мы в теплице, тут и там,
Цветы ,дарящие нам счастья корзину.
Весна ,у нас, приходит в январе,
когда уже цветок подрос,окреп .
И ждем, его цветения в феврале,
в честь всех влюбленных
на большой Земле.
27.10.2015 г. Клара М.
на фото я и первые цветы 08.02.2014 г.