Посвящается М....

Посвящается М....
Прошу вашей помощи . Переработал стихо написанное год назад , но право не могу решить вышло ли лучше? Прошу рассудить. Поставил его с верху старый под ним...


Как ночь, она по дому бродит
Ни сна, не смысла не находит
Так ночь за днем, вся жизнь проходит
Блуждающие по ночному лабиринту
Её фантазии - подобны, грезам сна
В которых, будто счастлива она...
Но утром, просыпается одна
Нет правды, в жизни опустелой
Душа, как не жива Живет, одно лишь тело...
Которое все ходит, средь ночных теней
Ища того, кто будет счастлив в месте с ней...
Луны эфир, влюбленным и несчастным,
с равной силой светит
И может быть, она, кого то встретит...


Как ночь, она одна все бродит
Ни сна, не смысла не находит
И от себя, все не уходит
Блужданье по ночному лабиринту
Подобно  грезам сна
В которых, счастлива она
Но тут же, вспоминает что одна...
Нет смысла в жизни опустелой
Душа как бы мертва
Живо  одно лишь тело...
Которое все ходит
Средь ночный теней
Ищя того, кто думает о ней
Луны эфир влюбленным
И несчастным светит
И может быть, она, когото встретит...