Старик Козлодоев

За грязным окошком промозглая сырость
И беспросветная туч пелена
По перекрестку шныряют машины
Я же скучаю, с бокалом вина
Грею свербящие, старые кости
Прислонясь к батарее, смотрю из окна
И вспоминаю, как раньше бывало
Как милые девы, ласкали любя
Страстью своею мне кровь согревали
Меня веселя, и пьяня без вина
Где же теперь эти юные нимфы?
Сбежали - совсем позабыв старика
Им подавай, тех кто много моложе
Тех у кого, кровь и так горяча
Они не оценят, весь жар юной кожи
Ища мимолетных мгновений, экстаз
И после, легко позабудут о вас...
А мне остается, набравшись винищем
Рукой передернуть на свой унитаз....