Зачем?

Аудиозапись

Мы все живем, среди иллюзий.
В придуманных себе, мирах.
Все, в этой жизни, лишь фантазии
Любовь, обиды, гнев, и страх.
 
Выходит, счастье, или горе
Всего лишь, временная блажь.
И каждый, для себя, решает.
Когда включить, для них форсаж
 
И раз мы сами, выбираем.
Каков итог, в нашей судьбе.
Зачем тогда, к богам взываем?
Их, так же, выдумав себе...