ТАК СЛУЧИЛОСЬ ...

Так , уж , сталось , что увы , я с богами не на «ты».
Я бреду не в облаках — тропкой пыльной .
За адамовы грехи , как мои все проотцы ,
Отпрыск тысяч поколений ссыльных .
 
Так случилось , что увы , я не баловень судьбы :
Я никто для тётки той , так … посыльный .
Я топчу Земли грунты от мечты и до мечты ,
Отбываю жизни срок , пока сильный .
 
Ждёт погоста не спеша моё тело — не душа ,
Ей ли вечной занимать мысли грустным ?
Душам нравится дышать ! Жизнь сложна , но хороша !
Жизнь волнует и бодрит наши чувства .