Быть людям нужным.

Все мы приходим в этот мир,
Все мы не испорчены, чисты,
Наша душа чиста как первый снег,
Но как ни крути,
Зло не исчезнет вовек.

Мы испытываем боль, зависть, тревогу.
Всех нас бросают и предают.
Так важно почувствовать тепло и заботу,
Родное плечо среди родных и подруг.

Быть людям нужным-
Самое великое в этой жизни.
И море без воды - не море,
Костер без огня - не костер.
Так человек, когда испытывает холод,
И чувствует как он пуст, одинок.

Люди, не бросайте друг друга,
Не оставляйте в жизни сложной погибать.
Любовь с нами вовек.
Ведь человеку всегда нужен человек.