О приоритетных родословных или о тоске по сссР

О приоритетных родословных или о тоске по сссР
По сути, все мы имеем общего предка - основанием к этому право первой ночи, оно было распространено на всей территории, где ступала нога человека, с незапамятных времён.
Отрицать это, всё равно что биться головой об стену и поэтому добиться всеобщей справедливости можно только через соблюдение закона, но не наоборот. У меня сохранились фото обоих моих дедов, дореволюционные, и оба они по стати своей напоминают портреты Николая Второго. Один из них умер колхозником в деревне после войны, от этой деревни и следа сегодня не осталось, а другой погиб во время войны, когда гнали его немцы на работу в Германию.
Теперь о законах.. кто участвовал в извращении Закона: возьмём короткий участок времени, от перестройки до сегодня - не сами ли избиратели?
Кто как попугай повторял, пока уже всё не развалилось окончательно: вор должен сидеть в тюрьме! Это о Ходорковском вам напоминаю. Разумеется, я не защитник Абрамовичу и Березовскому по той простой причине, что никогда не интересовался подробно их житьём-бытьём, но тем не менее... вот такая информация к размышлению. В сссР вам не вернуться никогда, хоть разберите свою родословную до последнего сучка, на котором сидел наш с вами предок.
 
 
h ttp://w ww.s tihi.r u/2 016/0 1/1 6/1 696