Летайте

Почаще, повыше летайте.
Живите в своих облаках.
Смейтесь, любите и знайте:
Жизнь- скоростная река.

Где-то пороги и мели,
Где-то обманчивый лёд.
Но если вы выплыть сумели-
Будет держаться ваш плот.