Осень в моей душе...

Осень в моей душе.
Золотая осень.
Очень давно уже
Листву золотую носит.

Ветер в моей душе.
Западный ветер.
Очень давно уже
Осень свою не встретит.

Солнце в моей душе.
Позднее солнце.
Очень давно уже
Ищет свою осень...