1200

Тысяча двести бессонных ночей.
Тысяча двести пустых вечеров.
Тысяча двести угасших свечей.
Тысяча двести написанных слов.

Тысяча двести погашенных звезд.
Тысяча двести полетов мечты.
Тысяча двести раз взорванный мост.
Но одна в моем сердце живет- это ты.