весенняя

весенняя
от того так грустны вечера,
что уже середина марта,
а я был одиноким вчера
и таким же останусь завтра

что на улице тает снег,
и так быстро весна наступает,
а мне нужен один человек,
что по мне никогда не скучает

чей никак не забуду взгляд,
без которого плохо спится,
от того я ни капли не рад,
что на улице вновь поют птицы

за окном уже пахнет весной,
с каждым днем вокруг воздух теплеет,
но сегодня я вновь не с тобой,
и меня уже солнце не греет

от того так грустны вечера,
что уже середина марта,
а я был одиноким вчера
и таким же останусь завтра