Я просто хочу..

Я просто хочу умереть.
В холодной воде захлебнутся.
Я просто хочу, побыть с собой наедине,
И разобраться в своих мыслях.
Я просто хочу, тишины и покоя,
И утонуть в них навечно
Я просто хочу быть собою
И остаться такою навечно....