Игрушка

Я твоя игрушка,
Но ты не пользуешься мной.
Так какой же смысл
Оставаться мне с тобой.
Я нахожусь за витриной в коробке
К которой лишь раз прикоснулись рукой
Я бездушная игрушка ,
Живущая под замком.