Прости...

Прости, что играла с тобою.
Чувства твои не воспринимала всерьез.
И ранила в самое сердце, оставив тебя одно.
Прости, что не искала встреч с тобою, ходила с другими гулять.
Я просто не знала любви, и не пыталась ее понять.
Ты отдал мне себя без остатка,
Но прости, что так и не поняла то,
Что влюблена лишь в тебя.