мам, купи мне бутылёчек яду.

мам, купи мне бутылёчек яду.
А я не помню, какой сегодня день недели.
И не помню этаж, на котором живу.
Я не жду больше снега, или капели.
Признаюсь, я вообще ничего не жду.
Я не знаю, во сколько спать лягу.
И уж точно, во сколько проснусь.
Мам, купи мне бутылёчек яду.
Я, пожалуй, лучше отравлюсь.