какие то дни пошли до жути пустый

какие то дни пошли до жути пустый
Какие то дни пошли...
До жути пустые.
Мне страшно смотреть им в глаза.
Порой мне кажется...
Что они немые.
За них я больше не молюсь в небеса.
Опустели, заглохли, поникли.
Даже в памяти кусочно.
Я конечно ничего не забыла
Я люблю тебя. Нет. Не точно...