Мы как прежде останемся вместе.

Мы как прежде останемся вместе.
Дашь яду - отравлюсь.
Алкоголь - сопьюсь.
Скажешь прыгать - я прыгну,
Будь уверен.
Пусть глупа я
И пусть.
Меня ест эта грусть.
Но пред тобой не закрою я двери.
Не забуду всех слов.
Мне плевать, что ты врал.
Я по прежнему тебе верю.
Коль вернешься назад.
Не скажу " опоздал"
Мы как прежде останемся вместе.