Одна История. Ветер-предатель.

"Буквы ,словно красивые снежинки,
Кружат безумной метелью мыслей
И падая,рождают сугробов рифмы-
Поэт продолжает свой рассказ о принце!
 
И о принцессе конечно же,
Которую унёс со сбою предатель-ветер...
"Но почему ж ветер-то предатель?"-
Спросит внимательный читатель.
Всё дело в том,что он поддался
На уговоры коварной мачехи.
Напал внезапно и схватив принцессу,
Унёс её в потаённое место
И спрятал бедняжку-кроху
В темнице страшной и тёмной...
 
Королевна,она же злая мачеха
Воспользовалась обманом,
И подговорила ветер ,
Который обожал и лелеял,
Качая на своих крыльях
Как нянька ,маленького принца.
Он убаюкивал своим свежим воздухом
И умилялся каждым его сонным вздохом,
Пел колыбельные ему на ушко
Порывом нежным в уста целуя...
 
 
Но королевна,его отца супруга,
Своим коварством обманула,
Сказав,что та принцесса странная
Капризная и даже негодяйка...
И хочет принца обворожить,
Заворожить и окончательно пленить
И Королевство захватить!
Что принца надобно спасти,
От этой девки-проказницы!
Вот ветер,обманутый проказами,
Решился на деянье данное.
 
Конец истории не близок,
Она продолжится без сомненья,
Поэт не желает слишком быстро
Заканчивать сию странную поэму!