Мир зла

Ты посмотри вокруг на всё:
Вокруг всё зло в себе несет
И сатана сам ходит и следит за этим,
А где добро, кидает зерна смерти.
 
Он беспощадно вырезает всех везде,
Он призывает всех склониться к той звезде,
Где пять концов, где сила зла
Возьмёт за шиворот тебя,
 
Закинет в бездну ада для мучений,
В долину боли огорчений
И издеваться будет, как захочет.
Он режет плоть твою - хохочет,
 
А ты лишь раб и ты никто,
Продал ты жизнь свою давно.
И не оставил от себя нисколько.
Один здесь выход – смерть лишь только.