Твоё море

Твоё море ласкает волнами
Мои нежные чуть берега.
Нежным бризом как будто губами
Ты ласкаешь мои острова.
 
Я тону в твоем чувственном море,
Задыхаюсь в его глубине.
Я кричу, но море немое.
Я тону в его тишине.
 
В твоем море не соль, а сахар -
Так приятно когда я в нем.
Я люблю его сладкий запах.
Я люблю, когда мы вдвоем.
 
Непонятное, темное море
Тянет ветром и рушит волной,
Дарит радость мне, дарит горе.
Рядом с ним я и мертвый - живой.
 
Я хочу утонуть в твоем море,
Захлебнуться тобой до конца,
Ведь ты сладкое море такое,
А я глупый юнец без лица.