Слишком быстро бегут года...

Слишком быстро бегут года,
Слишком быстро уходят люди...
И возможно, что никогда
Мы с тобою вместе не будем.

Разменёмся опять у дорог,
Друг на друга уже не посмотрим
Каждый ступит на свой порог
И о прошлом уже не забудет.

Так случается... Ты уж прости...
Не смогли пережить мы невзгоды,
И возможно на нашем пути
Не заметем хорошей погоды.

Жизнь вокруг всё бурлит, как река,
На пути все невзгоды смывает...
Я иду по делам, как всегда,
Ну а он, как всегда, засыпает.
24.04.2013