Не улетайте от меня так далеко

Не улетайте от меня так далеко,
Ведь я забуду вас у трапа самолета,
Влюблюсь в красивого помощника пилота,
А вы уж будете, наверно, высоко,
Я вас прошу, не улетайте далеко.

Не верьте вы всему, что говорят,
На свете все про что-нибудь болтают,
Да, мыслю я легко и невпопад,
Но и у вас такие дни бывают,
Не верьте вы всему, что говорят.

Вы лучше приезжайте поскорей,
Я буду ждать и верить в это чудо,
Я растолкаю всех своих гостей
И выбегу из замкнутого круга,
Вы только приезжайте поскорей.