Звонок, «привет!» – и снова мнусь...

Звонок, «привет!» – и снова мнусь, не зная, как начать.
Своей душой твоей коснусь – и хочется кричать:
Мое уютное тепло, мой свет ночи и дня!
До самой поздней темноты не оставляй меня,
Пока смятение любви не умерло во мне.
…Пока не замерли часы на кухонной стене…