Оптимист

В чудесном хожу настроении!
Заладились прочно дела:
Записан коллегами в гении;
Любимая трубку сняла;
Со мной – обожанье читателя,
И музы щебечут светло.
Нет, всё-таки жизнь замечательна!
Всегда и во всём замечательна!
Вы слышите: ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
… Ну вот, наконец, отлегло.