Было всякое, было разное , и желанное и напрасное

Было всякое,было разное,
И желанное и напрасное,
Было яркое и бесцветное,
Чувственное,безответное.
 
Было горькое,было сладкое,
Было мутное,было гладкое,
Были промахи и удачи,
Было страшное,что не спрячешь...
 
Многоликое и тревожное,
Было всякое в жизни,сложное,
Настоящее и бесценное!
ДОРОГОЕ И ДРАГОЦЕННОЕ!
 
Было всякое, было разное,
И желанное и напрасное,
Было нежное и хрустальное!
Вдохновенное и печальное.