Как страшно хоронить мечты

Прошу , жалеть меня не надо,
Сама я допустила сбой,
Мои стихи - Божья награда!-
За всё , что отнято тобой.
 
Навстречу ветер холодящий
Пронзает душу до костей,
Ты стал чужой и проходящий,
НЕ жду я от тебя вестей.
 
Теперь уже угомонилась,
Душевный обрела покой,
Своим терпеньем исцелилась,
Но знает Бог какой ценой!...