Душа опустошённая, обидой прокажённая

Душа опустошенная,
Обидой прокажённая,
Безмолвная,безгрешная,
Доверчивая,нежная.
 
Судьбой не бережёная,
Ветрами обнаженная,
Продрогшая,печальная,
Душа многострадальная!
 
Взволнованная,верная,
Ты добрая,наверное!
Такая терпеливая,
Всегда миролюбивая!
 
Мечтами окрылённая!
В поэзию влюблённая!
Ты верою спасённая,
И Богом защищённая!